Contacto

Contacto

Teléfono: +52 (55) 5241-0410
Dirección: Colima 439, Colonia Roma Norte
Alcaldía Cuauhtémoc, México D.F.
C.P. 06700

PRINTAFORM COMERCIAL S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

PRINTAFORM COMERCIAL S.A. DE C.V. en atención a lo ordenado por los artículos 15, 16, 29 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que se obtienen de los clientes y distribuidores, y con la única y exclusiva finalidad de salvaguardar la privacidad de sus datos, así como reglamentar el acceso, rectificación, cancelación y oposición para el manejo de dicha información, el cual deberá ser por escrito ante el encargado LIC. MARÍA DE LOS ÁNGELES PANTOJA ARELLANO, designado por la responsable de sus datos personales PRINTAFORM COMERCIAL S.A. DE C.V. quien se encuentra ubicada en la calle de Colima, número 439 en la Colonia Roma Norte, Código Postal 06700, Alcaldía Cuauhtémoc, en la Ciudad de México.

PRINTAFORM COMERCIAL S.A. DE C.V. tiene el compromiso de proteger cualquier información personal y comercial que usted le proporcione, con la única y exclusiva finalidad de proveer los productos solicitados, en tiempo y forma e informarles a cerca de los cambios en los mismos referentes al costo y promociones así como evaluar la calidad del servicio para su entrega.
En virtud de lo anterior, la responsable respeta su derecho de privacidad y protección de datos personales que proporciona como nombre completo (persona física o moral), acta constitutiva, cédula de identificación fiscal, identificación oficial de representante legal o de la persona física (IFE, pasaporte o cédula profesional), comprobante de domicilio, correo electrónico, teléfonos de localización, identificación oficial del aval, comprobante de domicilio del aval y referencias comerciales y datos sensibles como son los estados de cuenta bancarios.
En virtud de lo anterior, le hago saber que la base de datos en donde consta su información, es responsabilidad de PRINTAFORM COMERCIAL S. A. DE C. V. la cual se encuentra ubicada en la calle de Colima numero 439, colonia Roma Norte, C.P. 06700, Delegación Cuauhtémoc, en México Distrito Federal; asimismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la ley en comento, protegiéndola debidamente de posibles daños, perdidas, alteraciones o acceso no autorizado, también que no se transmitirán sus datos personales y comerciales a terceros.

Por último, se le informa que en caso de algún cambio en el presente aviso de privacidad por PRINTAFORM COMERCIAL S. A. DE C. V. se le comunicará por este mismo medio.

Aviso de privacidad